Una veintena de madres y padres del CEIP Arqueólogo García Bellido ha participado en esta iniciativa que surgió a raíz de unas Jornadas de Alimentación Saludable organizadas por el centro educativo dentro del Programa +Activa.
El taller, que ha sido impartido por Mª Carmen Almazán, tiene entre sus objetivos introducir nuevos ingredientes en la dieta, haciendo que esta sea más variada y atractiva, principalmente para los más pequeños que “en casa prueban las recetas y aprenden a valorar la importancia de comer sano”, aseguran algunas de las participantes.
Pastel de calabacín y puerros; pastel de zanahoria; pizza vegetal con gulas, gambas y pistachos; bacalao al horno; crepes rellenos de espinacas; arroz con pulpo y verduras o tarta de fresa con bizcocho de chocolate sin gluten, son algunas de las sencillas, pero a la vez suculentas recetas que se han elaborado a lo largo de los últimos meses.
Fuente: Ayuntamiento de Villanueva de los Infantes
9/6/15
Clausurado el Taller de Cocina Saludable del CEIP Arqueólogo García Bellido
Ver más noticias de
CP. Arqueólogo García Bellido,
Educación,
Salud,
Sociedad,
Villanueva de los Infantes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario